忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日01:18
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[フランス料理]
コメント[ 0 ] 2008年06月24日05:02

ホタテの上に刻んだ黒オリーブとか飾って下さい。
ウチはオリーブ苦手な人いるので外しましたが
素っ気無いことになってます。

オリーブ油、グレープフルーツ果汁、レモン果汁、砂糖、胡椒
をよく混ぜ合わせかける。

グレープフルーツジュースを使ってみましたが
レモン果汁だけのカルパッチョに比べ、
酸味がほぼありません。
マヨネーズを交趾に掛けても良いかもです。
PR
<< がんばってみよう トマトのエビチリ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]