忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日14:12
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[フランス料理]
コメント[ 2 ] 2009年10月19日18:29

塊肉を数時間煮込んで
ブイヨンを取ったりした方が
遥かに美味しいのですが
簡易版で。
遵ってひろさん作のような立派なものではありません;

野菜とソーセージをコンソメで煮る。
野菜で鍋いっぱいになったので
ブロックベーコンや鶏肉は無しで。
炒め物はすぐ冷めてしまう季節になってきたので
これからは煮込みが活躍しますね。


まだ風邪を引きずっているので、
味の加減が分かり難いですね…。
PR
<< トゥブチョリム イカのスパイシー炒め>> [ HOME ]
Rg
エルさん、こんばんわ。
料理に、立派も立派じゃないもないですヨ^^
美味しくいただければ、
それが一番だと思います。
そうなんですよね~~~
風邪をひいてると、
味が・・・・・・
素敵な料理、
ありがとうございます。
【2009/10/24 21:53】| URL| ひろ [ 編集する? ]

こちらこそいつも素敵なレシピとその歴史を教えていただいておりますよ。
ありがとうございます^^
【2009/10/25 21:45】| | エル [ 編集する? ]

コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]