忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日10:15
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[フランス料理]
コメント[ 0 ] 2008年01月14日06:45

粉類とリンゴを混ぜて焼くだけのワンボウルケーキ。
ほとんどリンゴです。

①:バウルに卵をほぐし、カソナードまたは三温糖とバニラエッセンスを加え
  泡立て器で混ぜる。
②:薄力粉とBPを一緒にふるいさっと混ぜ溶かしバターを加える。
③:ざく切りのリンゴとレーズンをゴムべらで混ぜ、耐熱皿に流し入れて
  200度のオーブンで35分ほど焼く。
④:皿に分けて粉糖を振り、好みでアイスクリームを添える。
PR
<< アップルコンポート Poulet rÔti en croÛte>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]