忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日05:18
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[フランス料理]
コメント[ 2 ] 2010年04月06日20:55
鶏のバスク風

ひろさんのレシピを参考にさせていただきました^^
http://hiro-french-italy.cocolog-nifty.com/blog/2010/03/poulet-basquais.html
デスペレットという特殊な唐辛子は手に入らなかったので
トマト煮にありがちな画と味にはなってしまっていますが;
チョリソー入れてピリ辛に。
PR
<< カボチャときぬさやのサラダ Оранжевый Торт>> [ HOME ]
Rg
エルさん、こんばんわです~
鶏のバスク風!!!
美味しそうに作れていますネ!
お味はどうでしたか?
家庭料理なので、
決まりはありません^^
美味しく出来たら、
それでOKだと思いますヨ^^
鶏のバスク風エルさん風、食べてみたいです。
【2010/04/10 21:26】| URL| ひろ [ 編集する? ]

丁度気温下がって寒い時期だったので、煮込み料理美味しくいただきましたよ^^
ヨーロッパの家庭料理は作り方に幅があって、簡単でいいですよね~
【2010/04/11 07:12】| | エル [ 編集する? ]

コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]