× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
1.茄子、ズッキーニ、パプリカを茹でる。 2.レモン汁、タバスコ、クミン、オリーブ油、胡椒でドレッシングを作り和える。 茹で野菜のサラダですね~。 色々な野菜で出来ると思います。 ドレッシングがあればいつでもモロッコ風。 よかったらポチっとして下さい。 PR |
1.ひよこ豆は水に戻し、茹でる。茹で汁を少し取っておく。 2.フライパンにオリーブ油を熱し、みじん切りにした玉ねぎ、コリアンダー、 クミン、カイエンペッパーを炒める。 3.玉ねぎがキツネ色になったらひよこ豆と茹で汁を加え炒め煮する。 香辛料強いとウチの家族は食べないので、クミンはほんの少々、 コリアンダーは無し。 代わりにパセリ等を振る。 後からじんわり辛いです。 よかったらポチっとして下さい。 |
| HOME | 忍者ブログ |