忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月22日18:44
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[ロシア料理]
コメント[ 2 ] 2011年01月31日18:56

1.水を張った鍋に魚を入れ、30分ほど煮てダシを取る。
2.じゃがいも、玉ねぎ、ローリエを加えて煮、塩、胡椒で味を調える。
3.ディル、あさつきを散らす。

③を忘れた… 折角の魚料理なのにディルを入れ忘れるとは;
シンプルな魚のスープ・ウハーです。
魚は白身や鮭を使います。
じゃがいもは親が使うようなので人参にしましたが…
野菜は家にあるもので良いんでしょうね^^

にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< お世話チョコ 手羽先とじゃが芋の中華煮>> [ HOME ]
Rg
エルさん、こんばんわ~!
УХА??
なんと読むのですか?
《ウハー》で、いいのでしょうか?
ロシア料理ですか?

簡単なうえに、身体がポカポカと
温まりそうな料理ですネ!

素敵なレシピ
ありがとうございます!!
ポチッ!応援です\(^o^)/
【2011/02/01 22:33】| URL| ひろ [ 編集する? ]

ウハー
と読みます^^

スープは温まるし、簡単だし良いですよね~^^
寒い時期にはもってこいです

応援ありがとうございます~
【2011/02/03 20:07】| | エル [ 編集する? ]

コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]