忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日17:52
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2007年11月02日04:21

■調味
オイスターソース…大さじ1/2
酒……………………大さじ2
塩……………………小さじ1/3
水……………………大さじ2

水溶き片栗粉


①:イカもブロッコリーも沸騰した湯にサっと通す。
②:イカは片栗粉をまぶす。
③:フライパンに油とにんにく、唐辛子を入れよく香りを出し
  イカ→ブロッコリーの順に入れ油を馴染ませる。
④:調味を入れよく混ぜて水溶き片栗粉を入れる。
PR
<< さつまいもの茶巾絞り 酢豚>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]