忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日01:43
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2008年03月12日05:14

塩卵と豆腐を崩してゴマ油をかけるだけ。

塩卵ってのはゆで卵を塩水に漬けておくものでしたっけ?
塩卵ないんでゆで卵+塩にしましたが
けっこう多めに塩入れないと味しないかもです。
塩卵用の食塩水って熱湯に溶けるだけの塩入れて作るものだし;

だし醤油とかで味調えるのもアリかと。
ゴマが香ばしいです。
香菜のせるとさっぱりするそうですよ。
PR
<< イチゴのムース 【じゃがいものチヂミ】>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]