忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日04:04
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2008年03月11日18:04

①:じゃがいもは薄切りする。イカの足はブツ切りにする。
②:天ぷら粉、モチ粉、水、にんにく、塩を混ぜる。
③:②に①を入れ、油を引いたフライパンに薄く広げて両面焼く。

イカ無かったんで桜エビで。
②に「旨味調味料」を入れるとあるんですが…
私はシーズニングソースで。タイの甘みのある醤油みたいなものです。
塩に唐辛子の粉を混ぜただけの調味料でいただきました。
キノコは生っぽくなっちゃってイマイチでしたが
これは美味しく出来ましたよ!。また作ろう。
PR
<< 【シェンダン豆腐】 【一品豆腐】>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]