忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日14:51
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2011年05月24日07:01

1.もち粉、てんぷら粉、砂糖に水を加えて解く。
2.①にあさり、イカ、キムチを加える。
3.フライパンに油を引いて両面焼く。


砂糖を加えるのは辛味を引き立てるためか、和らげるためか・・・
他の具材ではちょっとやらない手法ですね。
レンジメイトで作成しました。
5分+2分で出来上がり~。

にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< 鶏と大豆の煮物 上海焼きそば>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]