忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日16:07
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2011年05月26日05:36

1.鶏は醤油で下味をつけて、油を引いたフライパンで焼く。
2.下茹でした筍と大豆を加えて醤油、砂糖、酒、みりん、水
  を加え、煮含める。

鶏肉は本来手羽です。
そちらの方が旨味が出ますよ。

にほんブログ村 料理ブログへ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< イカと野菜の柚子胡椒炒め キムチチヂミ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]