忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日00:15
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2009年11月13日19:27

本来はハチノス使用。
1.醤油、砂糖、擦り胡麻、コチュジャン、中唐辛子を混ぜておく。
2.フライパンに胡麻油を引き、玉ねぎ、赤ピーマンの順に炒め
  一度皿に移す。
3.再び胡麻油を引いて熱してハチノスを炒め、
  キムチも加え炒め①の調味を半分入れて絡める。
4.②を戻し残りの①を加えさっと炒める。

作ったキムチがけっこう辛いし、コチュジャン入るので
中唐辛子は入れませんでした。
辛さはお好みで。
ピリ辛よりちょっと辛めで美味しい。
PR
<< さて Salad-e Olivieh>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]