忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日05:53
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2008年01月22日05:13

①:練りゴマ、しょうゆ、白炒りゴマ、ゴマ油、みりんで
  タレを作る。
②:鶏肉、ニンジンを茹でる。鶏肉は手で裂く。
③:②を盛り付け、①をかける。

棒棒鶏ですね。
レシピを見るとニンジンと玉ねぎを使ってました。
野菜はキュウリに限らず、何でもいいのかな?
その方がバリエーション増えますね。
手製のゴマダレは花椒がすごく効いてます。
苦手な人は控えめにしましょう。
PR
<< クン・オップ・ウンセン ストレス解消>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]