忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日14:12
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2010年10月22日18:00

1.フライパンに多めの油を入れ、中火で蓮根を炒め取り出す。
2.油大さじ1だけ残しショウガと青ネギを炒め香りを出す。
3.甜麺醤、酒、水を入れて中火煮詰め、白ゴマ、塩で味を調える。
4.①を入れて絡める。

濃い目の味付けでつまみにも向きます。

にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< タコの緑酢 なめ茸の蒸し豆腐>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]