忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日13:51
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2009年06月16日05:20

春雨は水で戻してから食べ易い長さに切る。
フライパンで挽肉を炒め、
酒、醤油、みじん切りの生姜、黒酢、
砂糖、水で溶いた鶏がらスープを加え、
春雨を入れて蓋をし数分煮る。
わけぎなどを散らす。

緑ものあった方が美味しそうですよ;
ウチはあまりわけぎやあさつきと縁がないので
入れること少ないです。
PR
<< キャベツプディング 魚のパン粉焼き>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]