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CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2011年04月05日06:32

1.松茸は石突を取り一口大に、しめじは小房に分ける。
2.海老は背わたを取り、酒、卵白、塩コショウで下味をつける。
3.鍋に油を熱し、海老と帆立を強火で炒め、皿に取り出す。
4.鍋に新たに油を入れ葱と生姜を香り良く炒め、①を加え炒め
  火が通ったら③を加え、醤油、オイスターソース、酒、
  中華スープ、砂糖、胡椒、黒酢、水解き片栗粉を混ぜ合わせる。

松茸なければ色んな種類のキノコで~とあったので
他のキノコを使いました。
下に揚げ春雨を敷いて歯応えを楽しむと良いです。

台湾料理


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