忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日00:48
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2011年04月01日20:06
1.切り身に熱湯をかけ、汚れを取りつつ
  旨味を逃がさないよう表面に熱を通す。
2.切り身が重ならないよう鍋に並べ
  醤油とみりんを合わせたものを回しいれる。
3.落し蓋をして火に掛け、煮立つ頃に弱~中火にし
  煮汁を表面に掛けながら煮る。

にほんブログ村 料理ブログへ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< 海鮮炒秋菇 ゴイ クワ サオ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]