忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月22日19:38
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2011年04月20日05:36

中国名菜の一つ。
安価でヘルシーな鶏の皮や内臓を、筍と料理するのですが
皮も内臓も苦手なので鶏肉で・・・。
調理法も煮たり焼いたりと色々だそうです。

塩味による炒め煮にしました。

にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< Acqua cotta 肉末粉絲>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]