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CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 0 ] 2011年04月26日05:36
小玉のトマトを30個くらいもらったので
トマト入りのスープを。

レシピ・歴史はひろさんのサイトを参考にしています。
http://hiro-french-italy.cocolog-nifty.com/blog/


トマト、セロリ、玉ねぎが基本で野菜は何でもよい
とのことでしたので家族が苦手なセロリ抜き。
…セロリ入らないと味がガラっと変わってしまうのですが…;
青菜の購入も頼んでいたんですが、買い忘れたようなので
玉ねぎ、トマト、枝豆、ガルバンゾで作成。
ガルバンゾ入るとイタリアというよりスペイン的だなぁwと思いつつ。
粉チーズもパンも用意しませんでしたが…
具だくさんで美味しいですよ。

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