忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日03:12
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2008年12月21日09:29

細切りにした白菜を炒め
ホタテの貝柱、スープを入れて
落し蓋をして煮込む。
最後に水溶き片栗粉でとろみをつけて
ねぎ油で風味をつけたら出来上がり。
なかなか簡単、KIHACHIレシピ。

ご飯の上にONしてもOK。
ホタテと共に貰いものの蟹缶入れました。
PR
<< 鶏のキノコソース 簪2>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]