忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日10:08
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2009年05月22日06:56

紅焼肉、その煮汁で大根を煮ます。
大根は一度下茹でして加え、一晩煮汁に漬けてみました。
ダシが出た煮汁が染みて良い感じです。

他にも白菜と煮たり、椎茸と煮たり、
筍と煮たり、南瓜と煮たり、
色々使いまわせるようです。
PR
<< Tomate Assado no Forno 紅焼肉雑ホウ(火へんに会)>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]