忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日00:37
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2009年04月29日09:31

刻んだ唐辛子とネギをフライパンを熱し
ジャガイモを1㎝幅の拍子切りにし
透き通るほどに炒めたら醤油を加え
最後に胡椒を振る。

ピリ辛な醤油炒めです。
きんぴらみたいな感じかな?
男爵使ったせいか、ちょっとベタっとしてしまいましたが
メイクイーンとか使うともうちょい軽い仕上がりになるのかな?
PR
<< 煮角丸 豚肉の和え物>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]