忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日18:18
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2009年10月15日17:29

①:ネギを油で焼き色がつくまで焼く。
②:醤油を加え香りが出るまで熱する。
③:水を加え沸騰したら溶き卵を流す。
④:食前に焼きのりを降る。

ネギは常備されてないので玉ねぎで。
玉ねぎじゃ風味が少ないので胡麻油で炒めてみました。
簡単中華スープ。
のりの香りが良いです。
PR
<< イカのスパイシー炒め ピリ辛揚げ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]