忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日11:03
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2010年03月15日18:31

本来スペアリブで。その方が美味しいと思います。
ウチは私の好みで鶏肉ですが。
しかも食べやすいように薄くしてるし;

醤油、みりん、砂糖、酒、ニンニク、唐辛子の中に
肉を漬け込み、オーブンでこんがり焼くだけ。

唐辛子粉が小さじ2くらいになってましたが、
それは辛過ぎると思うので;控えてみました。
PR
<< 魚と大根のキョンファ煮 クン・オップ・ウンセン>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]