忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日05:58
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2009年02月27日05:32

野沢菜炒めからアレンジ
中国ではよく漬物を炒めます。
中国だけでなくスペインやロシアでも
煮たり焼いたりに使う漬物があります。
日本の香の物とはちょっと違うのかもしれませんね。
野菜が足りなかったので水菜を加え、
じゃこを入れて炒めます。

ご飯に乗せて混ぜる系
PR
<< 鯛の蒸し煮レモン風味 新商品>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]