忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日20:36
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2007年08月17日06:14

弱火で、中まで火が通るまでじっくりと揚げます。
常温の油に入れてから熱しはじめるとホクっとするそうです。
もっと大ぶりに切って使う場合は蓋をして揚げて下さい。

黒砂糖と塩を振っていただきます。
黒砂糖なかったので普通に白砂糖使用でしたが悪くないですよ。
PR
<< 【茄子と挽肉の炒め物】 健忘>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]