忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月22日23:44
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2011年11月03日09:52

1.アク抜きしたコンニャクをごま油で炒め、ひじき、人参の順に加える。
2.醤油、みりんを加えてざっと混ぜ、水を加えて少し煮る。
3.ニンニク、中唐辛子を加えて煮含める。
4.すりごまを加えて出来上がり。

韓国らしい味付けの煮物です。
コンニャクはもっと細かく切ったほうがいいですね^^;

にほんブログ村 料理ブログへ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< 蓮根の胡桃味噌和え 牛ごぼう>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]