忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日20:35
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2010年08月22日08:40

1.豚の細切れ肉を揚げる。
2.カボチャを加熱する。
3.叩いた梅干しとマヨネーズを合わせる。
4.①と②を混ぜ、③を加えて和える。

カボチャ蒸したら水っぽくなってしまった;;
やっぱレンジがいいんですかね~;
梅の酸味がよいアクセントです。味を引きしめます。


にほんブログ村 料理ブログへ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< 茄子と鶏挽肉の炒め物 ポキロコモコ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]