忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日06:04
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2010年03月07日06:46

1.キャベツは塩揉みして一晩置く。
2.レンコンは酢水につけてアク抜きし、水気をきって焼く。
3.エビは背わたを取って焼く。
4.①~③を和える。
ドレッシングはお好みで。

キャベツは30分程度でも良いと思いますが
一晩置いてやや浅漬けくらいになっている方が
個人的に好みだったので…。
ドレッシングは
マリネの素+オリーブ油少々+レモン汁少々+柚子コショウ
でテキトウに作ってみました。
キャベツに強めの塩を振ってあるので、
このドレッシングで塩気は馴染んでちょうと良いくらいですかね。
PR
<< СОЛЯНКА ラフティ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]