忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日21:43
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 4 ] 2009年07月30日06:29

砂糖、酢、水、胡椒、ローリエでマリネ液を作り
輪切りのきゅうりとミニトマトを入れる。
食べ易い味です。
マリネは野菜を簡単に食べられて良いですね~
PR
<< 糖醋核桃肉 茄子のミートグラタン>> [ HOME ]
Rg
夏にぴったりの料理ですね(*^_^*)
私のブログ、リンクして頂いたのですね☆
うれしいです♪♪♪
これからもよろしくお願いします!(^^)!
【2009/07/30 10:22】| URL| まめ [ 編集する? ]

よろしくです~
【2009/07/31 05:33】| | エル [ 編集する? ]

一品ですネ。
赤や黄色のパプリカでも応用がききそうですネ。
いわいる・・ピクルスみたいなものでしょうか??
チョッとしたおつまみにも良さそうですネ!!!
材料の割合などが書いてあると作れるのですか・・・^^
素敵な料理、ありがとうございました。
【2009/08/02 21:58】| URL| ひろ [ 編集する? ]

ピクルスです。
ワインビネガーに馴染みがない方向けに酢で作ってあるものですね。
パプリカも美味しそうですね~^^
【2009/08/03 18:23】| | エル [ 編集する? ]

コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]