忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日21:50
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2008年12月07日08:20

じょうや?とこよ??
とこよは常世かな?; ティルムン系…
豚肉を煮てアクを取ったら野菜を煮て
みそ、みりん、ごま油、オイスターソース、豆板醤
の合わせタレでいただく簡単鍋。
冬野菜たっぷりでいただきます。
清水明作、ケンタロウレシピ。
ポン酢味に飽きたらこういう濃厚タレもいいですね
PR
<< Feijoada ホゲ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]