忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日17:52
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[スペイン、ポルトガル料理]
コメント[ 0 ] 2008年12月09日05:40
うずら豆と腸詰のトマト煮

ポルトガルでは多種の腸詰を入れて煮込むようですが
レシピでは豚バラに塩をなじませたり、ベーコンを使ってました。
ウチではもうちょいヘルシーに鶏団子とウィンナーで。

面白いのは玉ねぎと一緒にローリエも炒めてしまうこと。
普通水系入ってから加えますよね?
城ワイン、トマト、塩、コショウのシンプル味で
肉類と野菜いっぱいです。
PR
<< 鶏レンコン 常夜鍋>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]