忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日10:31
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2010年07月05日18:52
まぁ・・・水菜 売ってなかったんですけどね。

1.牛肉は焼いて塩コショウ。
2.野菜を食べやすい大きさにして、その上に①を乗せる。
3.練り胡麻、擦り胡麻、めんつゆ、マヨネーズ、水、塩、胡椒で
  ドレッシングを作る。

胡麻ドレッシングでいただいてますが、
もっとサッパリいきたい方はタイ・ベトナム風に
ナムプラー+レモン汁 なドレッシングでも良いと思いますよ。
PR
<< タコとポテトのジェノバ風 マスカルポーネ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]