忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日10:01
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2008年09月03日17:23

さつま餡・・後から入れれば良かったですね;
妙に分離してますよ。
わらびは蜂蜜使ったせいか予想より白い;
そしてもっちもち。
うーん、加熱具合が異なるのか、練り足りないのか
何か予想と違うなぁ…
でもまぁ型ものならマシに出来るなぁ
黒みつあったのでそれでいただく。
PR
<< 牛肉のソテー レモン風味 РУЛЕТ СВИНЙНА В СЛЙВКИ С ЛИЛÓН>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]