忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日11:06
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2010年07月19日17:09

1.小麦粉を水で溶き、豆腐とエビに絡ませて180度の油で揚げる。
2.コチュジャン、トマトケチャップ、ネギ、胡麻油を混ぜ合わせ①を和える。

簡単チリソースですね。
ソース自体は火を通す必要も無いです。
私は①を揚げ焼きにしたのでフライパンで和えてますが^^;


コチュジャンが途中でなくなって、代わりに豆板醤+甜麺醤を使ったら
大分甘口になりました;
PR
<< 簡易細切りキムチ パッ・ガッパオ・ムー>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]