忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日05:54
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2010年07月20日05:45

1.胡瓜、人参を細切りして塩をなじませしんなりなせる。
  しんなりしたらザっと洗って余分な塩気を落とす。
2.すりおろしたリンゴ、唐辛子粉を加える。


レシピは胡瓜2本に対して唐辛子粉小さじ1でした・・・
相当辛そうなので控えめにしました^^;
PR
<< САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ 豆腐とエビのチリソース>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]