忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日10:29
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2010年04月16日06:22

1.鶏肉は一口大に切り、熱湯をかけ霜降りをし、表面をふきんで拭く。
2.キノコは適当に切る、もしくは裂く。
3.鍋に割り下(醤油、みりん、ダシ汁)を入れ①②むき栗を入れ火にかける。
4.沸騰したら中火にし、汁気がなくなるまで煮る。

レシピではしいたけやなめこを使っていました。
むき栗はコンビニ等で買えるもので良いそうです。
PR
<< PC新調 魚介のタルタル>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]