忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日06:15
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2010年04月13日20:45

刺身と玉ねぎを切って、ケイパー、マヨネーズ、塩コショウで和える。
キュウリやトマトを飾ると良いでしょう。

ケイパーの代わりにオリーブを刻んだら弟が食べるのを拒否。
まぁケイパー入れても食べないかも。
妹と私は日本食では馴染みの無い食材も楽しめますが
弟と母親は保守的な舌の持ち主なんだよね~。
PR
<< 鶏肉とキノコの煮物 ちょっとリヨン風?サラダ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]