忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日00:16
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2009年08月13日06:58

レシピでは人参でじゃなく筍を使ってました。
旬を過ぎちゃっているので人参で。

鶏肉は醤油で下味をつけてから炒め
水、醤油、砂糖、みりんを加えて
人参を入れ10分煮ながらアクを取り
大豆の水煮を加え10分煮る。

「作っておくと、便利なおかず―
 スピード・作りおきおかず」
より
PR
<< 料理本 茄子と胡瓜の麻婆>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]