忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日10:08
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 0 ] 2010年06月24日18:07

イタリア料理をタニアの社員食堂風に。
タニタの社員食堂レシピ参考なのですけどね。

1.ささみは塩コショウする
2.小麦粉をまんべんなくまぶし、塩を加えた溶き卵にくぐす。
3.上面に粉チーズをふりトースターで焼く。

小麦粉→卵で焼くってのは韓国のジョンに通じますね。
韓国はコチュジャンダレとかでいただくのですが…。
本来油を使って焼きますが、タニタ式は油を用いず焼くことが多いですね。
レシピではブロッコリーもつけあわせてましたが、別にサラダがあるので
トマトだけー。
PR
<< 醤鴨 叉焼>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]