忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月22日17:58
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 0 ] 2011年10月08日06:31

1.パン粉を手で揉んで細かくする。
2.魚に塩、胡椒し、強力粉、卵液、パン粉の順に塗す。
3.フライパンにオリーブ油を熱し、両面色良く焼く。

イタリア料理なんで、トマトソースを沿えて召し上がれ~
ヨーロッパのパン粉って小麦粉のようにサラサラだそうで・・・
日本のカツのようなサクサク感はないそうですよ。

にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< 燕京茄子 ペペロナータ風ソテー>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]