忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月22日18:27
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 0 ] 2011年10月05日05:25

1.フライパンにオリーブ油とニンニクを熱し、ニンニクに焼き色が着いたら
  ピーマンとオレガノを入れて炒める。
2.弱火にしてフタをし、20~25分蒸し焼きにする。
3.塩、胡椒で味を調える。

パプリカで作りました。
カラーピーマンって日本じゃメジャーじゃないですしねえ。
じっくり蒸し焼きにして、野菜の甘みを引き出します。

にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< カジキマグロのカツレツ 鶏のスタミナ焼き>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]