忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日06:15
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 2 ] 2010年02月23日05:39

ひろさんのレシピブログより。
http://hiro-french-italy.cocolog-nifty.com/blog/

貝入れたらもっとダシ出て美味しいのでしょうが、
弟が貝嫌いなので抜きで。
ガーリックを塗りつけたバケットを皿に敷くのですが
ガーリックラスクがあったのでそれを使ってみました。
ラスクは単体で食べられるようになっているため
塩味が強くなってしまいましたね;
PR
<< チクワ パット プリック ゲーンチュータウフームーサップ>> [ HOME ]
Rg
エルさん、こんばんわ^^
カチュッコ !!!
美味しそうに出来ましたネ!!
弟さんが貝嫌いなのが、
残念ですが・・・(笑)
私のカチュッコ より、
トロッとしていて、
お腹にたまりそうな
一品に仕上がりましたネ。
素敵なお料理
ありがとうございます。
【2010/02/27 21:15】| URL| ひろ [ 編集する? ]

うっかり煮詰めすぎましたが^^;
貝のおダシ、欲しいですねぇ。
でも美味しかったです^^
レシピありがとうございました^^
【2010/02/27 21:57】| | エル [ 編集する? ]

コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]