忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日06:12
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 2 ] 2010年01月27日20:18

本当は…チーズは焼き色が入って
二つ折りにしてカボチャを挟む料理なんですが
上手くいかなかったです;
温度が悪いのかな;?

普通にカボチャの甘みとチーズ味を楽しみます。
PR
<< 牛肉と空心菜のヌクマム炒め 鯛と野菜のあんかけ>> [ HOME ]
Rg
エルさん、こんばんわ^^
カチョガバロ!!!
流行っていますネ。
花畑牧場のせいかな????
『上手くいかなかった・・・』
と言っていますが、
これはこれで、美味しかったのでは???
今度はチーズの量を増やしてもてはいかがですか^^?
【2010/02/01 23:46】| URL| ひろ [ 編集する? ]

そうですね、小さなものだったので
もっと大きくて厚みを持てたら
上手くいったのかな・・・?と思いました。
これはこれで美味しかったです^^
【2010/02/02 19:47】| | エル [ 編集する? ]

コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]