忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日14:14
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 2 ] 2010年01月18日20:21

見た目はいいんですけどね…
ししとうの匂いが他の食材に移ってしまった;;
ししとうは焼くか揚げるかして、後から混ぜるのが良いですね。

1.鯛と野菜に酒、少量の醤油を振りかけ蒸す。
2.醤油、みりん、オイスターソース、水を火に掛け
  沸騰したら水溶き片栗粉を加え①に掛ける。

テキトーに作りました。中華風?
PR
<< カボチャとカチョカバロのソテー 買った本>> [ HOME ]
Rg
エルさん、こんばんわ。
『テキトーに作りました。中華風?』
・・・・・って(笑)
十分美味しそうじゃないですか^^
野菜も自分の好みで
色々選んで使えるし、
ご飯のおかずに最高ですネ。
素敵なお料理ありがとうございます。
【2010/01/22 18:32】| URL| ひろ [ 編集する? ]

野菜をちゃんと選べば美味しいかもです^^;
ナス科はちょっと気をつけないとですね。
【2010/01/22 21:01】| | エル [ 編集する? ]

コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]