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CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 2 ] 2010年07月27日17:50

ひろさんのレシピ参考にもっと楽して作りました;
「マリネの素」があったので使ったわけです。
同じく鶏肉で^^
http://hiro-french-italy.cocolog-nifty.com/blog/2010/07/saor-935f.html

レーズンあった方が甘味とか出て美味しそうですが
レーズン入れると弟が食べないので省く。
マリネとかピクルスとか、外では「美味しい」と言って食べるけれど
私が作ると食べないのよね;
まぁ酸味が強くなるというか…なんか決定的に違いますね( ̄▽ ̄;
そういうわけでマリネの素。
玉ねぎ炒めたけれどパリっとした歯応えあっていいですね。


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Rg
エルさん、こんにちは~~!!

お久しぶりです!!

しばらく休暇をとっていたので、

顔出せなくてすいませんでしたペコリ

最新記事にコメントしようかと思いましたが

サオールの文字が見えたので

こちらにコメントさせていただきました!!!

なかなか美味しそうに出来てるじゃないですか!

それと!!!!

ブログ村、始めたんですネ!!

色々な人にエルさんの素敵な料理、

見てもらえるのは、私も嬉しいです!!!

お互い無理しないように頑張りましょうネ!!

素敵なお料理

ありがとうございます!!

ポチッ!応援!!

させていただきます!!
【2010/08/05 10:13】| URL| ひろ [ 編集する? ]

返事遅くなりました;
UKに行ってました・・・

サオールさっぱりとしてて良かったです^^
また色々教えてくださいね
【2010/08/12 15:44】| | エル [ 編集する? ]

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