忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年05月20日00:02
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2011年10月01日05:45

1.白味噌、赤味噌、醤油、酢、酒、擦り胡麻、ニンニク、七味唐辛子で
  漬けダレを作る。
2.①に鶏肉を一晩漬け込んで、グリルで焼く。


味が濃い目なので、指でタレを落として焼きます。
漬け焼きはあまり手間かからなくて良いですよね~。

にほんブログ村 料理ブログへ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< ペペロナータ風ソテー 小松菜と鮭の和え物>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]