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CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 2 ] 2010年06月04日19:53


1.ささみは表面を炙り、掌の下の方で潰すように捻切る。
2.エリンギは縦に切り、焼き色がつくまで焼いて皿に敷く。
3.①を乗せ塩コショウする。
4.オリーブ油、レモン果汁、ニンニク、パセリ、ローズマリーのみじん切りを混ぜ
  ③に掛け回す。

ハーブはもっとタップリ入れるレシピなんですが…
あまり家族がローズマリーとか好きではないので;
ささみも買ってすぐ使っているわけじゃないので全部火を通してしまっています;
カルパッチョだし、半生がしっとりして美味しいですよ!
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Rg
エルさん、こんばんわでっす!
鶏のカルパッチョ!
あまり聞かないですね。
火を通さなくても
大丈夫な鶏肉なんですか?
なんにしても、
これから暑い季節がくるので、
こんな料理が
喜ばれるかもしれませんね~!
素敵なレシピ
ありがとうございます!!
【2010/06/05 19:31】| URL| ひろ [ 編集する? ]

レア食用のささみじゃないとダメなのかな( ̄▽ ̄;
…普通に火通しちゃいましたがw

これからはカルパッチョやマリネが美味しいですよね~^^
【2010/06/06 06:22】| | エル [ 編集する? ]

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