× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
こんばんわ!
エルさん、こんばんわでっす!
鶏のカルパッチョ! あまり聞かないですね。 火を通さなくても 大丈夫な鶏肉なんですか? なんにしても、 これから暑い季節がくるので、 こんな料理が 喜ばれるかもしれませんね~! 素敵なレシピ ありがとうございます!! レア食用のささみじゃないとダメなのかな( ̄▽ ̄;
…普通に火通しちゃいましたがw これからはカルパッチョやマリネが美味しいですよね~^^
【2010/06/06 06:22】|
|
エル [ 編集する? ]
|
|
|
トラックバックURL |
忍者ブログ |