忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月22日23:46
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 0 ] 2010年12月12日20:16


生米ではなく、ご飯の余りを使った簡単リゾット。

○ご飯は水で洗って水気を切る。
○ほうれん草を下茹でする。
1.鍋にオリーブオイルを引き、鶏肉を炒め
  鶏肉に火が通ったらキノコを炒める。
2.ご飯、ほうれん草、コンソメ、塩、牛乳を加え
  弱火でトロミが出るまで煮る。

牛乳で作るちょっとさっぱりめの出来になります。
親には好評でした。


にほんブログ村 料理ブログへ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< 牛肉とサツマイモとグリンピースのタジン 石垣島に行きました>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]