忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日05:23
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 2 ] 2010年12月09日17:36

ぐるくん揚げ。
驚いたのは青パパイヤを大根のように煮物に使っていたこと。
昆布と豚肉と一緒に煮てました。


石垣牛のカルパッチョ。
美味しかった~
肉は薄くて(分厚いと生食は難しいですが;)少ないですが;;
PR
<< 鶏とキノコのリゾット 鶏とわかめの胡麻和え>> [ HOME ]
Rg
エルさん、こんばんわ~!

なななんと!!!
石垣島ですか!!!

おかえりなさい^^

随分と、遠い旅行でしたネ。
どうでしたか?
楽しめましたか?

お土産話のブログは
続くのかな?

ポチッ!応援
させていただきます^^

【2010/12/11 21:04】| URL| ひろ [ 編集する? ]

土産話は
http://meru666.exblog.jp/15117368/
になってしまいますかね^^;

島料理けっこう好きなんですよ^^
楽しめました
【2010/12/13 05:38】| | エル [ 編集する? ]

コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]